2 Hospizverein Mainspitze e. V.

Der Hospizverein Mainspitze e. V. erhält 600 € für die Lesung „Laufen“ der Autorin Isabel Bogdan am 6. Februar 2020. Mehr über den Hospizverein erfahren Sie auf dessen Website.

Hospizverein Mainspitze e. V.

KUNSTWETTBEWERB 2022

Die Kultur-Stiftung Ginsheim-Gustavsburg richtete einen Kunstwettbewerb für 6- bis 18-Jährige aus, fokussiert auf Corona-Erfahrungen. Teilnehmer reichten vielfältige Werke ein, die von einer Jury bewertet wurden. Zu gewinnen gab es Preisgelder bis 300,-€ sowie Sachpreise und Gutscheine.

FOTOWETTBEWERB 2021

Die Kultur-Stiftung Ginsheim-Gustavsburg führte einen Fotowettbewerb zum Thema Migration für Jugendliche durch. Julia Manthey und Aleksandar Lakic gewannen jeweils 300 Euro. Beide setzten das Thema in Vereinen um. Die Stiftung plant eine Wiederholung des Wettbewerbs für mehr Teilnahmechancen.